Gratinado de palmito
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
2 colheres (sopa) de manteiga ghee;
2 xícaras (chá) de leite;
Sal e noz-moscada a gosto;
1 vidro de palmito;
Fatias de presunto;
Fatias de muçarela;
50 g de parmesão ralado (opcional);
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa panela em fogo alto, junte a Farinha de Arroz Urbano e mexa até ficar levemente dourada.
Abaixe o fogo para médio e coloque o leite. Acerte os temperos e, mexendo sempre, deixe engrossar. Reserve.
Enrole o palmito numa fatia de presunto e, depois, numa de queijo. Corte em rodelas e disponha num refratário.
Cubra com o molho branco e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno já aquecido a 180oC e deixe até que o queijo esteja gratinado.
Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.