Urbano
Urbano

Hambúrguer de Feijão Carioca

Fácil e sem carne

Ingredientes

4 colheres (sopa) azeite de oliva
1 cebola grande em cubos
3 dentes de alho
1/3 de pimentão vermelho
Coentro fresco a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 e ¾ de xícara de Feijão de Carioca Urbano
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica defumada
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Pão sem glúten

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque azeite de oliva e cebola para refogar por dois minutos. Acrescente o alho bem picado e pimentão vermelho para refogar por mais dois minutos. Coloque sal, páprica defumada, misture bem e reserve. Coloque o Feijão de Carioca Urbano já cozido em um processador com duas colheres do refogado e bata por cerca de um minuto. Deixe um pouco de feijão sem triturar na tigela e junte com a mistura feita no processador. Adicione um pouco do refogado à mistura e mexa com uma espátula. Adicione coentro, pimenta do reino, farinha de mandioca e misture bem. Faça uma bolinha com a massa e coloque para descansar na geladeira por 15 minutos. Depois disso, em uma frigideira com óleo, molde os hambúrgueres e doure dos dois lados e pronto.

Sugestão: saboreie com pão sem glúten e adicione tomate e alface, vai ficar excelente.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar