Hambúrguer de feijão e arroz
Dobradinha no lanche
Ingredientes
½ xícara de Feijão Preto Urbano já pronto (sem caldo);
½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;
1 cebola roxa pequena bem picada;
½ xícara de brócolis bem picado cozido;
½ xícara de quinoa cozida;
Sal, açafrão-da-terra, cominho e pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro-verde a gosto;
Azeite.
Modo de Preparo
Numa frigideira, refogue rapidamente a cebola no azeite.
Transfira para uma vasilha com o Feijão Preto Urbano, a Farinha de Arroz Urbano, o brócolis, a quinoa e os temperos. Mexa bem até chegar a uma massa espessa e modelável.
Faça os hambúrgueres e frite na frigideira untada com azeite quente.
Depois só montar com os acompanhamentos que preferir.
Dica:
Já aprenda a fazer também este delicioso pão de hambúrguer sem glúten e sem lactose.