Urbano
Urbano

Hambúrguer de feijão e arroz

Dobradinha no lanche

Ingredientes

½ xícara de Feijão Preto Urbano já pronto (sem caldo);

½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1 cebola roxa pequena bem picada;

½ xícara de brócolis bem picado cozido;

½ xícara de quinoa cozida;

Sal, açafrão-da-terra, cominho e pimenta-do-reino a gosto;

Cheiro-verde a gosto;

Azeite.

Modo de Preparo

Numa frigideira, refogue rapidamente a cebola no azeite. 

Transfira para uma vasilha com o Feijão Preto Urbano, a Farinha de Arroz Urbano, o brócolis, a quinoa e os temperos. Mexa bem até chegar a uma massa espessa e modelável. 

Faça os hambúrgueres e frite na frigideira untada com azeite quente. 

Depois só montar com os acompanhamentos que preferir.


Dica:

Já aprenda a fazer também este delicioso pão de hambúrguer sem glúten e sem lactose.

Produtos usados na receita
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