Hambúrguer de grão de bico sem glúten
lanche saudável!
Ingredientes
1 xícara de Grão de Bico Urbano
2 colheres de sopa de Farinha de Arroz Urbano
2 dentes de alho
Sal e temperos a gosto
Pão de hambúrguer sem glúten
1 fatia de queijo muçarela
Alface e tomate
Molho:
1 colher de sopa de creme de ricota
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho pro aproximadamente 12 horas. Depois desse período, adicione em um processador o grão de bico, o alho, sal e os temperos. Deixe o grão de bico bem processado e logo em seguida adicione em um refratário com a farinha. Misture bem. Molde a massa em formato de hambúrguer e leve para airfryer até ficar dourado. Monte seu hambúrguer da forma que preferir. Não esqueça do molho. Para fazê-lo, basta misturar o ketchup, a mostarda e o creme de ricota. Bom apetite!