Urbano
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Hambúrguer de quinoa

Uma opção mais saudável e deliciosa!

Ingredientes

½ xícara (chá) de quinoa em grãos
1 xícara (chá) de água
½ pimentão
2 cenouras pequenas
3 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência (usamos couve e espinafre)
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola desidratada em flocos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de curry 

Modo de Preparo

Lave a quinoa em água corrente. Em uma panela coloque a água, a quinoa lavada e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, prepare os legumes. Corte grosseiramente as folhas, pique o pimentão em cubos, rale a cenoura e pique o alho.

Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo de coco, o alho e frite por 2 minutos. Adicione as folhas, a cenoura e o pimentão, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.

Depois de 20 minutos a quinoa já estará cozida e está na hora de montar o hambúrguer.

Em uma vasilha, acrescente a quinoa cozida, os vegetais refogados, a cebola em flocos, o sal, o curry, a farinha e misture bem.

Unte a mão ou com óleo de coco e molde 4 unidades grandes. Unte uma frigideira com óleo de coco, adicione os hambúrgueres, cozinhe por 4 minutos, vire e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com salada ou no pão.

Produtos usados na receita
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