Hot roll
sem glúten!
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara de Arroz para Sushi Urbano
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Alga para sushi
Cream cheese
200 g de salmão (pode ser congelado ou fresco)
Esteira para enrolar sushi
Para empanar:
1 xícara de Farinha Especial Urbano
1 xícara de água
1 a 2 xícaras de farinha de rosca sem glúten
Modo de Preparo
Prepare Arroz para Sushi Urbano e o tempero de acordo com as instruções da embalagem. Passe o arroz cozido para uma travessa grande que tenha espaço para espalhá-lo. Jogue o tempero por cima e misture delicadamente. Cubra o arroz temperado com um pano úmido e leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso deixe pronto em outra travessa a mistura para empanar feita com a Farinha Especial Urbano e água. E em outro prato coloque a farinha de rosca sem glúten. Quando o arroz estiver em temperatura ambiente, já pode começar a montar o sushi. Disponha uma folha de alga em cima da esteira. Espalhe arroz por toda a alga de forma que fique apenas um dos lados da folha com um 1cm de alga sem arroz para fechar o sushi (unte as mãos com água para que o arroz não grude nas mãos). Na ponta oposta de onde deixou a alga livre de arroz, coloque o cream cheese e o salmão. Com o auxílio da esteira, enrole o sushi, começando pelo lado onde está o recheio. Pressione bem com a esteira para ficar bem enrolado, sem espaço vazio por dentro. Na ponta que sobrou o espaço de alga sem arroz, passe água com os dedos e termine de fechar. Passe o sushi pronto e inteiro na massa feita com farinha e água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Quando pronto, corte cada Hot Roll na espessura que desejar (recomendo 1,5cm). Sirva ainda quente com molho tarê, shoyo e cebolinha. Bom apetite!