Huevos rancheros
Recheio reforçado para tortilhas!
Ingredientes
2 tortilhas;
Pasta de feijão (sobra de feijão batida);
1 colher (sopa) de cheddar;
2 ovos fritos;
2 tomates picados;
2 cebolas picadas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha a gosto.
Modo de Preparo
Numa frigideira untada, doure as tortilhas dos dois lados para que fiquem bem crocantes. Transfira para outro recipiente e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e o tomate, tempere com o sal e a pimenta, refogue e reserve.
Numa panela, misture a pasta de feijão e o cheddar e deixe aquecer.
Para montar, coloque a tortilha em um prato, cubra com a pasta de feijão com cheddar, depois com o vinagrete quente. Coloque o ovo frito em cima e salpique com a salsinha. Se preferir, finalize com pedacinhos de ricota.
Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar