Urbano
Urbano

Jokai bableves

Uma sopa de feijão húngara

Hoje vamos à Hungria com um prato quentinho de sopa de feijão.

Ingredientes

200 g de Feijão Vermelho Urbano;

2 litros de água;

100 g de cenoura picada;

50 g de aipo picado;

600 g de carne de porco defumada;

6 salsichas húngaras;

30 g de cebola picada;

2 dentes de alho picados;

Páprica a gosto;

2 colheres (sopa) de azeite;

60 g de farinha de trigo;

Sal a gosto;

Massa talharim a gosto.

Modo de Preparo

Leve ao fogo o Feijão Vermelho Urbano com a água, a cenoura, o aipo, a carne e as salsichas. Cozinhe em fogo baixo até tudo ficar macio. Separe os demais ingredientes do feijão e reserve os legumes. 

Desfie a carne e corte as salsichas. Reserve também. 

Refogue a cebola, o alho e a páprica no azeite. Junte a farinha e deixe dourar.

Devolva a carne ao caldo, tempere com sal e engrosse com o refogado. Acrescente o talharim e cozinhe. Quando estiver pronto, junte os legumes e as carnes. 


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar