Urbano
Urbano

Kafta

Almoço árabe

Ingredientes

500 g de carne moída;

1 cebola picada;

¼ de xícara de hortelã picada;

½ xícara de cheiro-verde picado;

½ xícara de chimichurri;

1 colher (chá) de pimenta-síria em pó;

1 colher (chá) de cominho em pó;

Suco de ½ limão;

Sal a gosto;

1 pacote de palitos para espetinhos de churrasco.

Modo de Preparo

Numa vasilha grande, coloque a carne moída e os temperos. Misture bem para incorporá-los.

Distribua pequenas porções da carne em torno do palito, moldando-a na espessura da sua preferência.

Para assar, disponha as kaftas lado a lado em uma grelha ou na churrasqueira. Vire de vez em quando para que todos os lados estejam bem dourados e pronto.


Dica:

Sirva com a nossa mjadra.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar