Urbano
Urbano

Kebab caseiro

Sanduíche de carne, vegetais e molho de iogurte!

Ingredientes

1 pão tipo pita (ou árabe) torrado;

150 g de carne bovina picada;

150 ml de azeite;

1 colher (sopa) de vinagre;

1 colher (chá) de cominho;

1 colher (chá) de orégano;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;

1 fio de óleo;

1 folha de alface;

1 tomate picado;

Pepino em conserva picado;

1 cebola roxa picada;

Molho tzatziki (de iogurte).

Modo de Preparo

Misture o azeite, o vinagre, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe a carne pegar gosto nessa marinada por, no mínimo, 2 horas dentro da geladeira.

Em uma panela quente com um pouco de óleo, sele a carne já temperada por 2-3 minutos.

Agora é só montar. Abra o pão e arrume a alface, o tomate, o pepino, a cebola roxa e a carne. Finalize com uma colherada do molho, feche e pronto!


Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar