Kebab caseiro
Sanduíche de carne, vegetais e molho de iogurte!
Ingredientes
1 pão tipo pita (ou árabe) torrado;
150 g de carne bovina picada;
150 ml de azeite;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 colher (chá) de cominho;
1 colher (chá) de orégano;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
1 fio de óleo;
1 folha de alface;
1 tomate picado;
Pepino em conserva picado;
1 cebola roxa picada;
Molho tzatziki (de iogurte).
Modo de Preparo
Misture o azeite, o vinagre, o cominho, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe a carne pegar gosto nessa marinada por, no mínimo, 2 horas dentro da geladeira.
Em uma panela quente com um pouco de óleo, sele a carne já temperada por 2-3 minutos.
Agora é só montar. Abra o pão e arrume a alface, o tomate, o pepino, a cebola roxa e a carne. Finalize com uma colherada do molho, feche e pronto!
Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar