Lasanha de abobrinha
Assim vai inovar!
Ingredientes
4 abobrinhas médias laminadas (no sentido do comprimento);
1 dente de alho;
¼ de xícara de azeite;
Sal a gosto;
1 litro de molho de tomate;
½ kg de muçarela ralada;
150 g de parmesão.
Modo de Preparo
Numa panela, leve o azeite ao fogo. Aromatize com o alho (retire em seguida para não queimar) e polvilhe com sal. Adicione fatias de abobrinha e doure dos dois lados. Repita até acabar.
Para montar a lasanha, num refratário, adicione uma camada de molho, uma de abobrinha, mais uma de molho e uma de muçarela.
Inicie novamente com a abobrinha, siga com o molho e o queijo. Vá assim até o topo, cubra com molho e parmesão e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos. Sirva em seguida.
Compartilhe
Gostou?
64
Favoritar