Lasanha de crepioca
Para mudar um pouco!
Ingredientes
1/3 de xícara de tapioca;
4 ovos;
1 cenoura fatiada em rodelas finas;
1 batata-doce fatiada em rodelas finas;
1 berinjela fatiada em rodelas finas;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
¼ de xícara de ervilha fresca;
1 tomate picado;
1 pote de cream cheese (se for caseiro, melhor ainda);
Sal, orégano e pimenta-da-jamaica a gosto;
Azeite de oliva a gosto;
Passata (purê) de tomate;
Muçarela light a gosto;
Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Num recipiente, misture a tapioca com os ovos. Quando obtiver uma massa homogênea, frite-a, concha a concha, numa frigideira untada. Reserve os discos.
Numa vasilha, misture bem a cenoura, a batata-doce, a berinjela, o alho, a cebola, a ervilha, o tomate e o cream cheese. Tempere com sal, orégano e pimenta-da-jamaica e regue com um pouco de azeite de oliva.
Tudo pronto, é só montar. Numa travessa, pincele um pouco da passata de tomate, coloque uma camada de crepioca, uma de legumes e uma de muçarela. Repita até chegar ao topo da travessa, mas finalize com a camada de crepioca.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno aquecido a 180oC por 40 minutos.