Lasanha de gorgonzola
sem glúten!
Ingredientes
1 pacote de Massa para Lasanha Urbano
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
3 dentes de alho ralados
1 peça de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
¾ xícara de leite
400 g de frango desfiado
Modo de Preparo
Adicione em uma panela a manteiga, a cebola e o alho e refogue bem. Corte o queijo gorgonzola e jogue na panela para derreter, deixando alguns pedaços reservados para colocar em cima da lasanha. Quando o queijo estiver derretido, adicione o creme de leite e o leite aos poucos, até que fique um molho fluído. Se desejar, adicione temperos ao molho, apenas cuidado pois o sabor do gorgonzola já é bem forte e salgado. Em outra panela, ferva água e coloque 8 pedaços de massa de lasanha para cozinhar. Após 8 minutos, retire da panela e já pode começar a montar a lasanha. No prato que irá servir, comece colocando uma camada de molho, seguida de massa e o frango desfiado. Repita as camadas até que termine todos os ingrediente. Leve ao forno preaquecido para assar a 230ºC por 25 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente. Bom apetite!