Urbano
Urbano

Lasanha de panqueca

É sem glúten!

Ingredientes

Massa:

½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1/3 de xícara (chá) de fécula de batata;

1 xícara (chá) de amido de milho;

1/2 colher (chá) de goma xantana;

2 ovos;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

1 xícara (chá) de leite;

1 pitada de sal.

Recheio:

500 g de frango desfiado;

180 g de molho de tomate;

100 g de requeijão;

200 g de presunto fatiado;

200 g de queijo muçarela fatiado;

Queijo parmesão ralado a gosto (opcional);

Orégano a gosto (opcional);

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Para a massa, no liquidificador, bata a Farinha de Arroz Urbano, a fécula, o amido, a goma, os ovos, o azeite, o leite e sal a gosto até obter uma mistura homogênea. 

Disponha uma concha dessa massa numa frigideira untada. Doure os dois lados e reserve. 

Para o recheio, numa vasilha, misture o frango, o molho de tomate e o requeijão. 

Coloque uma fina camada desse molho no fundo de uma travessa. Depois, faça uma camada com as panquecas, outra de presunto e ainda uma de queijo. Vá intercalando até chegar ao topo da travessa. 

Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno aquecido a temperatura média por 30 minutos ou até gratinar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
25
Favoritar