Lasanha de panqueca
É sem glúten!
Ingredientes
Massa:
½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;
1/3 de xícara (chá) de fécula de batata;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1/2 colher (chá) de goma xantana;
2 ovos;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de leite;
1 pitada de sal.
Recheio:
500 g de frango desfiado;
180 g de molho de tomate;
100 g de requeijão;
200 g de presunto fatiado;
200 g de queijo muçarela fatiado;
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional);
Orégano a gosto (opcional);
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Para a massa, no liquidificador, bata a Farinha de Arroz Urbano, a fécula, o amido, a goma, os ovos, o azeite, o leite e sal a gosto até obter uma mistura homogênea.
Disponha uma concha dessa massa numa frigideira untada. Doure os dois lados e reserve.
Para o recheio, numa vasilha, misture o frango, o molho de tomate e o requeijão.
Coloque uma fina camada desse molho no fundo de uma travessa. Depois, faça uma camada com as panquecas, outra de presunto e ainda uma de queijo. Vá intercalando até chegar ao topo da travessa.
Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno aquecido a temperatura média por 30 minutos ou até gratinar.