Urbano
Urbano

Lasanha de panqueca com Farinha de Arroz Integral

Lasanha é tudo de bom!

Ingredientes

Massa
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Integral Urbano
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
⅓ de xícara (chá) fécula de batata
½ colher (sopa) de goma xantana
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Recheio
500 g de frango desfiado cozido
180 g de molho de tomate
100 g de requeijão
200 g de presunto
200 g de queijo muçarela
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha de arroz, o amido de milho, a fécula de batata, a goma xantana, o azeite de oliva e o sal. Bata até fazer uma mistura homogênea. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, pegue uma concha da mistura e faça as panquecas, virando quando estiverem prontas de um lado e do outro. Faça as panquecas e reserve. Em uma vasilha, misture o frango cozido, o molho de tomate e o requeijão e reserve. Para a montagem, corte as panquecas em retângulos, ou no formato da forma que irá utilizar. Em uma forma, coloque um pouco do molho, uma camada de panqueca, uma camada de frango, e faça as camadas de queijo e de presunto. Repita o processo até usar todos os recheios. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos e assim que estiver pronto, sirva. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar