Mac n’ cheese - Macarrão com queijo
Praticidade da culinária americana
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
2 xícaras (chá) de leite;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de manteiga;
Noz-moscada e sal a gosto;
1 xícara (chá) de queijo gouda ralado.
Modo de Preparo
Misture o Macarrão de Arroz Urbano Pena, o leite, o alho, a mostarda, a manteiga, noz-moscada e sal a gosto. Traga a mistura levemente à fervura, mexendo sempre. Assim que ferver, abaixe o fogo para a potência mínima. Cozinhe por cerca de dez minutos ou até o macarrão atingir a textura do seu agrado. Não se esqueça de ficar mexendo, para não grudar na panela! Ao final, desligue o fogo e adicione o queijo de maneira uniforme, para ele derreter com mais facilidade.