Urbano
Urbano

Macarrão à putanesca

Rápida, prática e muito saborosa!

Ingredientes

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 filé de anchova;

½ xícara (chá) de alcaparra;

½ xícara (chá) de azeitona verde picada;

1 e ½ caixinha de polpa de tomate;

2 colheres (sopa) de manjericão picado;

Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Em um panela refogue a cebola e o alho no azeite. 

Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. 

Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra e a azeitona. Frite por alguns minutinhos, mexendo. 

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte a salsinha e o manjericão e misture bem.

Sirva com o Macarrão de Arroz Urbano de sua preferência!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar