Macarrão ao molho bolonhesa
Se é tradicional, é delicioso!
Ingredientes
500 g de Macarrão de Arroz Urbano;
3 dentes de alho;
½ cebola picada;
⅔ de xícara de salsão;
⅔ de xícara de alho-poró;
⅔ de xícara de cenoura;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
500 g de patinho moído;
1 taça de vinho branco;
1 lata de tomates pelados;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque numa panela o alho, a cebola, o salsão, o alho-poró e a cenoura.
Adicione o azeite e refogue um pouco.
Depois, coloque a carne e deixe até selar.
Adicione o vinho, deixando cozinhar até secar, e depois os tomates. Com a panela tampada, deixe o molho reduzir.
Acerte os temperos.
Sirva o molho bolonhesa em cima do Macarrão de Arroz Urbano de sua preferência.