Macarrão ao molho de parmesão e manjericão
Pro almoço ou pro jantar!
Ingredientes
250g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
3 colheres (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 caixinha de creme de leite;
½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
Suco de 1 limão;
Sal e noz-moscada a gosto;
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o suco de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Com um garfo, misture muito bem até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa. Em seguida, acrescente creme de leite e misture bem. Acrescente o manjericão e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Em uma panela, cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Pena até que fique al dente. Retire do fogo, escorra a água e acrescente o molho. Prontinho!