Urbano
Urbano

Macarrão com carne-seca

Um molho e tanto!

Ingredientes

1 kg de carne-seca dessalgada;

1 xícara (chá) de azeite;

1 cebola picada;

4 dentes de alho picados;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 copos de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

Coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos. 

Tire do fogo, deixe sair toda a pressão e escorra. Desfie e reserve. 

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. 

Acrescente a carne reservada, a salsa, sal e pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. 

Para finalizar, junte o requeijão.

Retire do fogo e sirva acompanhado do Macarrão de Arroz Urbano de sua preferência.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar