Macarrão com cogumelos ao rum
Chique!
Ingredientes
500 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
250 g de champignon fresco fatiado;
1 talo de alho-poró picado em rodelas;
3 dentes de alho picados;
¼ de xícara (chá) de rum;
½ xícara de caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de manjericão fresco.
Modo de Preparo
Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Pena de acordo com as instruções da embalagem.
Numa frigideira grande, adicione o azeite e uma colher de manteiga. Quando ela estiver derretida, acrescente os cogumelos.
Mexa até toda a água dos cogumelos evaporar e, depois, frite-os até ficarem dourados.
Adicione o alho-poró e o alho e refogue um pouco.
Adicione o rum, mexendo até ele evaporar, e depois o caldo de legumes e o suco de limão. Acerte os temperos, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.
Para finalizar, coloque a outra colher de manteiga e o macarrão cozido e escorrido e, para servir, decore com as folhas de manjericão.