Urbano
Urbano

Macarrão com cogumelos ao rum

Chique!

Ingredientes

500 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;

2 colheres (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de manteiga;

250 g de champignon fresco fatiado;

1 talo de alho-poró picado em rodelas;

3 dentes de alho picados;

¼ de xícara (chá) de rum;

½ xícara de caldo de legumes;

3 colheres (sopa) de suco de limão;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

3 colheres (sopa) de manjericão fresco.

Modo de Preparo

Cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Pena de acordo com as instruções da embalagem.

Numa frigideira grande, adicione o azeite e uma colher de manteiga. Quando ela estiver derretida, acrescente os cogumelos.

Mexa até toda a água dos cogumelos evaporar e, depois, frite-os até ficarem dourados.

Adicione o alho-poró e o alho e refogue um pouco.

Adicione o rum, mexendo até ele evaporar, e depois o caldo de legumes e o suco de limão. Acerte os temperos, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir.

Para finalizar, coloque a outra colher de manteiga e o macarrão cozido e escorrido e, para servir, decore com as folhas de manjericão.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
8
Favoritar