Macarrão espaguete com almôndegas ao molho
De dar água na boca!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;
500 g de carne de boi moída;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de aveia em flocos;
½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de creme de leite;
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto;
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o creme de leite, a aveia e o cheiro verde. Vá misturando com as mãos e com o auxílio de uma colher. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Depois de bem misturado, faça bolinhas com a mão e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até que fiquem bem douradas. Com as almôndegas prontas, coloque-as em uma panela com o molho de tomate e aqueça o molho. Enquanto isso, em uma espagueteira, cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete em água salgada e quente por cerca de 8 a 12 minutos, até o macarrão ficar al dente, escorra e sirva com as almôndegas e o molho. Se quiser, acrescente folhas de manjericão fresco e bom apetite!