Urbano
Urbano

Macarrão espaguete com almôndegas ao molho

De dar água na boca!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano Espaguete;

500 g de carne de boi moída;

2 xícaras (chá) de molho de tomate;

1 xícara (chá) de aveia em flocos;

½ xícara (chá) de cheiro verde picado;

1 cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

2 colheres (sopa) de creme de leite;

Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto;

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o creme de leite, a aveia e o cheiro verde. Vá misturando com as mãos e com o auxílio de uma colher. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Depois de bem misturado, faça bolinhas com a mão e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até que fiquem bem douradas. Com as almôndegas prontas, coloque-as em uma panela com o molho de tomate e aqueça o molho. Enquanto isso, em uma espagueteira, cozinhe o Macarrão de Arroz Urbano Espaguete em água salgada e quente por cerca de 8 a 12 minutos, até o macarrão ficar al dente, escorra e sirva com as almôndegas e o molho. Se quiser, acrescente folhas de manjericão fresco e bom apetite!

Produtos usados na receita
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