Macarrão gratinado
fácil e rápido!
Ingredientes
250g Macarrão Parafuso Urbano
Sal e azeite a gosto
250g molho vermelho já temperado
200g queijo muçarela ralada ou em fatias
80g muçarela de búfala
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente em média por 6 minutos, até que fique al dente. Em seguida, adicione o molho vermelho no macarrão e misture. Em pequenas cumbucas individuais ou uma grande que caiba na air fryer, adicione o macarrão com molho, espalhe pedaços da muçarela de búfala no meio do macarrão e por cima finalize com uma camada de queijo muçarela ralado ou em fatias. Leve para a air fryer por 5 minutos a 180°C ou até que o queijo derreta e fique gratinado. Retire com cuidado da air fryer e sirva ainda quente.
Essa receita pode ser feita em um prato maior e assada no forno.
Compartilhe
Gostou?
Favoritar