Urbano
Urbano

Macarrão parafuso com calabresa

Todo mundo vai querer repetir!

Ingredientes

300 g de Macarrão de Arroz Urbano parafuso

250 g de linguiça toscana picada

100 ml de vinho tinto

1 cebola média picada

2 dentes de alhos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 pacote de molho de tomate

1 pitada de açúcar

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver, salgue e coloque o macarrão para cozinhar, de 10 a 13 minutos, de acordo com sua preferência. Em outra panela, coloque a linguiça, a cebola, o alho e o extrato de tomate. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano a gosto e uma pitada de açúcar para amenizar a acidez do molho. Acrescente o macarrão já cozido e sirva. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
Favoritar