Macarrão parafuso com calabresa
Todo mundo vai querer repetir!
Ingredientes
300 g de Macarrão de Arroz Urbano parafuso
250 g de linguiça toscana picada
100 ml de vinho tinto
1 cebola média picada
2 dentes de alhos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pacote de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver, salgue e coloque o macarrão para cozinhar, de 10 a 13 minutos, de acordo com sua preferência. Em outra panela, coloque a linguiça, a cebola, o alho e o extrato de tomate. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano a gosto e uma pitada de açúcar para amenizar a acidez do molho. Acrescente o macarrão já cozido e sirva. Bom apetite!