Madeleines sem glúten
Para evocar lembranças!
Ingredientes
100 g de Farinha de Arroz Urbano;
2 ovos;
75 g de açúcar;
25 g de mel;
10 g de amido de milho;
4 g de fermento químico;
Raspas de 1 limão;
50 g de manteiga derretida.
Modo de Preparo
Misture bem os ovos, o açúcar e o mel em um recipiente. Adicione a Farinha de Arroz Urbano, o amido e o fermento peneirados e misture bem. Em seguida, junte as raspas de limão.
Deixe na geladeira por duas horas e, ao retirar, adicione a manteiga derretida ainda morna, misturando bem.
Coloque em um saco de confeitar e encha 2/3 das forminhas de madeleines untadas. Leve para assar em forno preaquecido a 220oC por 5 minutos. Abaixe o fogo para 200oC e deixe mais 10 minutos. Fique de olho e acompanhe para ver se a parte interna da massa assa completamente.