Manjar de arroz diet
Sobremesa especial para momentos especiais!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Arroz Branco tio Urbano;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de leite de coco;
3 colheres (sopa) de licor de laranja;
1 colher (sopa) de casca de laranja;
2 colheres (sopa) de adoçante;
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
3 colheres (sopa) de água;
1 lata de pêssego em calda diet.
Modo de Preparo
Em uma panela ferva o leite e o leite de coco.
Adicione o Arroz Branco tio Urbano, o licor, a casca de laranja e o adoçante e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Hidrate a gelatina na água e corte metade dos pêssegos da lata em cubinhos.
Incorpore ambos ao creme de arroz, retire as cascas de laranja, despeje a mistura em uma forma untada e leve para gelar.
Sirva com pedaços de pêssego e lascas de coco.
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