Urbano
Urbano

Massa de pastel sem glúten

É de batata!

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

6 batatas médias cozidas e descascadas;

3 colheres (sopa) de óleo de canola;

1 xícara (chá) de água gelada;

1 xícara (chá) de amido de milho;

Sal a gosto.

Recheio:

100 g de presunto picado;

100 g de queijo muçarela picado;

Orégano a gosto;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Comece amassando as batatas. À medida que vai alisando, acrescente o óleo, a Farinha de Arroz Urbano, a água, o amido de milho e sal. 

No final, a massa deve desgrudar das suas mãos. 

Estique-a sobre papel-filme e corte discos. 

Recheie com presunto, queijo e orégano ou com a combinação de sua preferência e frite em seguida.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
369
Favoritar