Urbano
Urbano

Massa de pizza

Sem glúten!

Ingredientes

1 e ½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;

1 e ½ xícara de polvilho doce;

2 colheres (chá) de açúcar mascavo ou demerara;

1 colher (chá) de sal;

3/4 de xícara de água morna;

1 envelope (10 g) de fermento biológico seco;

2 ovos levemente batidos;

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes secos – a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho doce, o açúcar e o sal – numa tigela e misture bem. 

Noutro recipiente, dissolva o fermento na água morna e junte aos ingredientes secos. 

Adicione os ovos batidos e o azeite, amassando com as mãos até deixar a massa bem homogênea. 

Unte uma forma com um pouco de azeite e abra a massa dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. 

Coloque a massa no forno preaquecido a temperatura média por 10 minutos para pré-assar. 

Tire e recheie com o que preferir. 

Depois é só levar ao forno novamente para cozinhar o recheio e deixar a massa bem douradinha.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
119
Favoritar