Massa de pizza
Sem glúten!
Ingredientes
1 e ½ xícara de Farinha de Arroz Urbano;
1 e ½ xícara de polvilho doce;
2 colheres (chá) de açúcar mascavo ou demerara;
1 colher (chá) de sal;
3/4 de xícara de água morna;
1 envelope (10 g) de fermento biológico seco;
2 ovos levemente batidos;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes secos – a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho doce, o açúcar e o sal – numa tigela e misture bem.
Noutro recipiente, dissolva o fermento na água morna e junte aos ingredientes secos.
Adicione os ovos batidos e o azeite, amassando com as mãos até deixar a massa bem homogênea.
Unte uma forma com um pouco de azeite e abra a massa dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a massa no forno preaquecido a temperatura média por 10 minutos para pré-assar.
Tire e recheie com o que preferir.
Depois é só levar ao forno novamente para cozinhar o recheio e deixar a massa bem douradinha.