Urbano
Urbano

Massa de pizza de couve-flor

Pizza lowcarb? Sim!

Ingredientes

1 couve-flor cozida;

1 ovo;

½ xícara (chá) de muçarela para a massa;

200 g de muçarela para o recheio;

1 colher (chá) de manteiga;

3 colheres (sopa) de molho de tomate;

Espinafre, abobrinha e aspargos cozidos;

Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Massa:

Triture a couve-flor cozida no processador. Coloque os pedacinhos em uma tigela, para então acrescentar o ovo, o queijo e sal e pimenta a gosto. Misture bem. 

Na sequência, unte sua assadeira com a manteiga e modele a massa em forma de disco. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.

Pizza:

Retire a massa do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo. Por cima dessa base, você pode criar o recheio que preferir, mas nós indicamos abobrinha, espinafre e aspargos cozidos.

Depois, devolva a pizza para o forno por mais uns 10 minutinhos ou até o queijo derreter.

Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar