Massa para lasanha
Lasanha vai bem em todos os momentos! O melhor, é sem glúten!
Use também a massa para formar outros cortes, como talharim ou caneloni.
Ingredientes
500 g de farinha preparada;
5 colheres (sopa) óleo;
5 ovos;
Sal a gosto;
Água até dar liga.
Farinha Preparada: 1 xícara (chá) de fécula de batata, ½ xícara (chá) de polvilho doce, 3 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano.
Modo de Preparo
Coloque a farinha preparada numa bacia grande, abra um buraco e adicione o óleo, os ovos e sal. Misture bem, vá colocando água aos poucos, sempre cuidando para não colocar demais. Sove até obter uma massa dura e homogênea.
Para fazer a lasanha, abra a massa numa superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado e corte em retângulos com cerca de 10 cm a 15 cm de comprimento.
Cozinhe-os um por um em água fervente levemente salgada. Retire com uma escumadeira e reserve-os em cima de guardanapos de pano. Monte a lasanha com o recheio que preferir. Preaqueça o forno em 220°C e asse por cerca de 20 minutos