Urbano
Urbano

Miniempadão sem glúten da Cristiane

Vencedora Chefs do Mês

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara (chá) de fécula de batata;

1/2 xícara (chá) de amido de milho;

1/2 xícara (chá) de polvilho doce;

1/2 colher (café) de sal;

200 g de manteiga gelada;

2 gemas;

Água gelada.

Modo de Preparo

Misture a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, o amido e o polvilho doce com o sal e a manteiga gelada até formar uma farofa úmida. 

Acrescente as gemas e misture, formando uma farofa. 

Adicione água gelada aos poucos, só o suficiente para que a massa ganhe consistência. 

Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma forma média e recheie a seu gosto. 

Abra o restante da massa entre dois sacos plásticos - polvilhe com um pouco da Farinha de Arroz para não grudar. Coloque sobre o recheio, feche bem as laterais e recorte os excessos. 

Leve ao forno aquecido à temperatura média por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem assado e com a massa crocante.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar