Moqueca de feijão carioca
Para dar aquela variada!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Feijão Carioca Urbano
1 xícara (chá) de calabresa
1 xícara (chá) de carne seca
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de bacon
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com água por cerca de 30 a 45 minutos e reserve. Em outra panela, coloque o azeite de dendê, a cebola e o alho e refogue. Acrescente o bacon, a calabresa e a carne seca, sempre mexendo a cada ingrediente e misturando tudo para pegar sabor. Coloque o tomate, o molho de tomate e o feijão cozido. Cozinhe mais um pouco todos os ingredientes, corrija o sal e pimenta a gosto. Finalize com a cebolinha picada e sirva. Bom apetite!