Morango do amor de chocolate
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
Mistura para Bolo Urbano
3 ovos
1 colher de manteiga
140 ml de leite
Calda:
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de vinagre
Corante alimentício e glitter comestível a gosto
1 bandeja de morangos
1/2 caixa de leite condensado (aproximadamente)
Modo de Preparo
Prepare o seu bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar. Depois, é só desenformar. Coloque o bolo em uma tigela e esfarele. Vá acrescentando leite condensado aos poucos, misturando até obter uma massa que você consiga modelar.
Com os morangos já higienizados e bem secos, retire as folhinhas. Pegue um pouco da massa e envolva os morangos, modelando no formato de uma coxinha. Reserve.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e mexa bem. Depois, ligue o fogo e não mexa mais. Após 15 minutos, comece a fazer o teste: pegue um pouquinho da calda e coloque em um potinho com água gelada. Se fizer barulho de vidro e cristalizar na hora, já está no ponto. Se não, é só deixar mais um tempinho.
Com a calda no ponto, espete os morangos com palitinhos de churrasco e dê um banho na calda. Coloque para escorrer em cima de um prato untado com manteiga. Se preferir, pode colar as folhinhas de volta. Bom apetite!