Mosaico de gelatina
Todo mundo ama!
Ingredientes
4 envelopes de gelatina dos sabores da sua preferência (fizemos laranja, morango, abacaxi e limão);
2 envelopes de gelatina sem sabor;
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite de coco.
Modo de Preparo
Faça as gelatinas em potinhos separados apenas com a parte de água quente sugerida no pacote (250 ml, geralmente) e deixe na geladeira até firmar. Corte em quadradinhos e já transfira para a forma do mosaico (pode ser aquelas furadas no meio). Reserve na geladeira.
Num potinho, hidrate a gelatina incolor de acordo com a sugestão do pacote (geralmente, diluir o pó de cada saquinho em 5 colheres de água e aquecer no micro por 15 segundos).
No liquidificador, bata a gelatina sem sabor com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Despeje na forma com os quadradinhos e leve ao refrigerador até endurecer. Depois, só desenformar e servir.