Mostarda caseira
Sabor indescritível e sem conservantes
Aprenda a fazer a sua mostarda caseira e dê mais sabor para seus lanches!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de sementes de mostarda moídas;
1/2 xícara (chá) de água filtrada;
2 colheres (sopa) de soro de iogurte;
2 colheres (chá) de sal;
2 dentes de alho amassados;
1/2 xícara (chá) de mel;
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda inteiras (opcional);
Suco de 1 limão.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma pasta homogênea. Caso seja necessário, adicione mais água filtrada para acertar a consistência.
Transfira para um pote com tampa e deixe à temperatura ambiente por três dias. Transfira então para a geladeira e consuma normalmente.
Esta mostarda é perfeita para acompanhar saladas ou lanches no dia a dia!
Dica da Nutri
Troque o soro do iogurte por tofu para aumentar o teor de proteínas da receita.Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar