Muffin de banana e maçã
Precisa dizer que é sem glúten?
Ingredientes
1 colher (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
1 colher (sopa) de fécula de batata;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas;
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 ovos;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 banana picadinha;
1 maçã picadinha;
75 ml de leite;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 colher (café) de canela em pó;
1 colher (sopa) de chia.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a chia). Quando a massa estiver homogênea, misture a chia com uma colher.
Distribua a massa em forminhas de muffin ou cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser, e pronto!