Nabo assado com azeite de ervas
Não pode faltar no churrasco
Ingredientes
500 g de nabo picado em pedaços;
Azeite;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de alho;
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
Raspas de 1 limão (se desejar).
Modo de Preparo
Monte os espetinhos. Depois de prontos, pincele-os com azeite e acerte o sal e a pimenta.
Leve-os para uma grelha em fogo de médio para alto. Deixe até ficarem macios. Depois de prontos, coloque-os numa travessa.
Numa frigideira, doure o alho em mais ou menos 4 colheres de azeite.
Com o fogo já desligado, junte a salsinha, sal e pimenta a gosto.
Misture seu molho de ervas com o nabo assado. Salpique com mais salsinha e, se desejar, com raspas de limão.
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar