Nhoque de abóbora com castanha
Delícia para o almoço de domingo
Ingredientes
6 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
200g de batata inglesa
200g de abóbora cabotiã
200g de castanha de caju crua
3 colheres (sopa) de polvilho doce
Azeite, sal, alho e lemmon pepper a gosto
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e a batata e corte-as em cubos pequenos e, em uma panela, coloque água, sal e cozinhe-as. Para o molho de castanhas, deixe as castanhas de molho de 8 a 10 horas. Após esse tempo, coloque-as em um liquidificador com água até ficar um creme liso. Em uma panela, coloque azeite, alho e frite-o. Acrescente o molho de castanhas, sal e lemmon pepper.
Escorra a abóbora e a batata e as amasse bem. Nessa mistura, coloque a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho doce e termine de amassar a massa com as mãos. Em seguida, em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de Farinha de Arroz Urbano e abra a massa. Com um garfo, marque os nhoques e coloque-os em água fervente. Quando eles subirem, estarão prontos.
Retire com uma escumadeira e deposite em uma travessa com o molho de castanhas. Está pronto para servir!