Urbano
Urbano

Nhoque de abóbora com castanha

Delícia para o almoço de domingo

Ingredientes

6 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano

200g de batata inglesa

200g de abóbora cabotiã

200g de castanha de caju crua

3 colheres (sopa) de polvilho doce

Azeite, sal, alho e lemmon pepper a gosto

Modo de Preparo


Descasque a abóbora e a batata e corte-as em cubos pequenos e, em uma panela, coloque água, sal e cozinhe-as. Para o molho de castanhas, deixe as castanhas de molho de 8 a 10 horas. Após esse tempo, coloque-as em um liquidificador com água até ficar um creme liso. Em uma panela, coloque azeite, alho e frite-o. Acrescente o molho de castanhas, sal e lemmon pepper.

Escorra a abóbora e a batata e as amasse bem. Nessa mistura, coloque a Farinha de Arroz Urbano, o polvilho doce e termine de amassar a massa com as mãos. Em seguida, em uma superfície lisa, polvilhe um pouco de Farinha de Arroz Urbano e abra a massa. Com um garfo, marque os nhoques e coloque-os em água fervente.  Quando eles subirem, estarão prontos.

Retire com uma escumadeira e deposite em uma travessa com o molho de castanhas.  Está pronto para servir!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
11
Favoritar