Nhoque de banana-da-terra
Banana ajuda na digestão e pode ser feita de vááários jeitos na cozinha. Já experimentou em formato de nhoque?
Ingredientes
Farinha de Arroz Urbano para polvilhar;
4 bananas-da-terra maduras;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 fio de azeite;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Descasque as bananas e coloque-as para ferver com água. Deixe-as no fogo por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem macias. Em seguida, retire da água e amasse as bananas com um garfo. Acrescente uma pitada de sal a gosto.
Leve as bananas amassadas para o freezer ou geladeira espalhadas em um prato por cerca de 20 minutos, ou até ficarem bem geladas.
Em uma tábua, coloque um pouquinho da Farinha de Arroz Urbano para polvilhar e em seguida, junte a banana.
Faça rolos médios com a massa para cortar verticalmente a banana, ou seja, cortar os pedacinhos de nhoque, e leve para a frigideira com um fiozinho de azeite. Vá dourando com a manteiga, virando os pedaços para fritarem uniformemente.