Urbano
Urbano

Nhoque de banana-da-terra

Banana ajuda na digestão e pode ser feita de vááários jeitos na cozinha. Já experimentou em formato de nhoque?

Ingredientes

Farinha de Arroz Urbano para polvilhar;

4 bananas-da-terra maduras;

3 colheres (sopa) de manteiga;

1 fio de azeite;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Descasque as bananas e coloque-as para ferver com água. Deixe-as no fogo por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem macias. Em seguida, retire da água e amasse as bananas com um garfo. Acrescente uma pitada de sal a gosto.

Leve as bananas amassadas para o freezer ou geladeira espalhadas em um prato por cerca de 20 minutos, ou até ficarem bem geladas.

Em uma tábua, coloque um pouquinho da Farinha de Arroz Urbano para polvilhar e em seguida, junte a banana.

Faça rolos médios com a massa para cortar verticalmente a banana, ou seja, cortar os pedacinhos de nhoque, e leve para a frigideira com um fiozinho de azeite. Vá dourando com a manteiga, virando os pedaços para fritarem uniformemente.

Produtos usados na receita
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