Urbano
Urbano

Nhoque de beterraba sem glúten

Nhoque é uma delícia, né?

Ingredientes

100 g de Farinha de Arroz Urbano;

3 beterrabas médias cozidas, descascadas e picadas grosseiramente;

1 batata-doce pequena cozida e picada grosseiramente;

½ cebola picada;

2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Passe a beterraba no processador ou liquidificador, amasse a batata-doce e misture-as. Numa frigideira, doure a cebola no azeite, junte a mistura de beterraba e batata-doce, acerte o sal e deixe encorpar um pouco. Misture a Farinha de Arroz Urbano aos poucos, mexendo até chegar a uma massa consistente que desgruda da panela. Deixe esfriar. Modele os rolinhos numa superfície polvilhada com farinha de arroz e corte os nhoques. Cozinhe-os numa panela com água levemente salgada fervente até subirem à superfície!



Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar