Nuggets de vegetais
Agora vai ser seu!
Ingredientes
Farinha de Arroz Urbano para empanar;
3 cenouras pequenas picadas;
½ buquê médio de couve-flor quebrado;
1 buquê pequeno de brócolis quebrado;
2 dentes de alho médios picados;
1 ovo;
½ cebola pequena picada;
Sal e pimenta a gosto;
1 e ¾ de copo de migalhas de pão sem glúten.
Modo de Preparo
No processador, triturando à medida que adiciona cada um deles, coloque todos os ingredientes.
Você vai chegar a uma massa bem grossa.
Com uma colher de sopa, pegue uma porção e faça um bolinho. Continue até terminar.
Passe na Farinha de Arroz Urbano e frite numa frigideira antiaderente untada com azeite ou asse por 30 minutos no forno aquecido a 180oC.
Dicas:
1) Se não tiver processador, faça com cenoura ralada e com os demais ingredientes bem picadinhos!
2) Para aquela crosta tradicional de nuggets, depois de passar na farinha de arroz, molhe um pouquinho e passe no flocão de milho.