Palha italiana
Todo mundo vai gostar!
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
4 colheres (sopa) de cacau em pó 60%;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
1 caixinha de creme de leite;
1 pacote de bolacha de amido de milho quebrada;
Açúcar de confeiteiro (opcional).
Modo de Preparo
Numa panela em fogo baixo coloque o leite condensado, o cacau e a manteiga.
Mexendo sempre, espere começar a desgrudar do fundo da panela para acrescentar o creme de leite. Continue mexendo até alcançar esse mesmo ponto.
Separe o creme pronto em duas porções iguais e aguarde esfriar.
Num deles, misture a bolacha.
Numa forma forrada com papel-manteiga, espalhe o creme com bolacha e, por cima, o liso.
Após, leve ao freezer por duas horas. Caso queira, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Corte em cubos e sirva.
Compartilhe
Gostou?
13
Favoritar