Panelinha goiana
Esse tem tradição!
Ingredientes
2 copos (americanos) de Arroz Branco tio Urbano;
100 g de linguiça de porco;
100 g de carne de sol dessalgada;
Óleo;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 tomate picado;
10 alcaparras picadas;
1 tablete de caldo de galinha;
Pimenta-de-cheiro a gosto;
50 ml de molho inglês;
Queijo parmesão ralado;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Numa frigideira, frite a linguiça e a carne de sol na própria gordura e reserve.
Noutra panela, frite em um fio de óleo a cebola e o alho. Acrescente as carnes fritas, o tomate, as alcaparras, o caldo de galinha, a pimenta-de-cheiro e o Arroz Branco tio Urbano. Misture bem, deixe fritar um pouco e cubra com água.
Adicione o molho inglês e deixe até o arroz cozinhar.
Sirva ainda quente com queijo e cheiro-verde por cima.