Urbano
Urbano

Panelinha goiana

Esse tem tradição!

Ingredientes

2 copos (americanos) de Arroz Branco tio Urbano;

100 g de linguiça de porco;

100 g de carne de sol dessalgada;

Óleo;

1 cebola média picada;

2 dentes de alho picados;

1 tomate picado;

10 alcaparras picadas;

1 tablete de caldo de galinha;

Pimenta-de-cheiro a gosto;

50 ml de molho inglês;

Queijo parmesão ralado;

Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa frigideira, frite a linguiça e a carne de sol na própria gordura e reserve.

Noutra panela, frite em um fio de óleo a cebola e o alho. Acrescente as carnes fritas, o tomate, as alcaparras, o caldo de galinha, a pimenta-de-cheiro e o Arroz Branco tio Urbano. Misture bem, deixe fritar um pouco e cubra com água.

Adicione o molho inglês e deixe até o arroz cozinhar. 

Sirva ainda quente com queijo e cheiro-verde por cima.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
32
Favoritar