Panqueca de banana e nibs de cacau
Confere essa opção deliciosa e saudável para o café da manhã!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
2 bananas caturra maduras
1 colher (café) de fermento químico
½ xícara (chá) de nibs de cacau (ou gotas de chocolate 70%)
½ colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Amasse as bananas, adicione a Farinha de Arroz Urbano e misture bem. Caso sinta que a massa ficou muito mole, acerte o ponto com a farinha. Após misturar bem, coloque o fermento e misture levemente. Adicione os nibs e também misture devagar. Em uma frigideira untada com óleo de coco, adicione a massa em gotas achatadas redondas para formar as panquecas. Frite uma por uma até que fiquem firmes por fora e macias por dentro. Dica: o óleo de coco esquenta com facilidade e pode queimar as panquecas, por isso, mantenha o fogo baixo.
Sirva com a calda ou frutas de sua preferência. Bom apetite!