Panqueca de feijão
sem glúten e prática!
Ingredientes
1 xícara de Feijão Carioca Urbano cozido
1/2 xícara de Farinha de Arroz
1/2 xícara de água
1 ovo
1 colher de fermento
Cheiro verde a gosto
Páprica, manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione o Feijão Carioca Urbano cozido, a água e o ovo. Tampe e bata muito bem. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a Farinha de Arroz Urbano, os temperos de sua preferência e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Finalize com cheiro-verde e mexa novamente.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e, em fogo baixo, adicione colheradas da massa. Deixe fritar até dourar de um lado, depois vire e deixe dourar do outro lado também. Decore como preferir e sirva em seguida. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar