Urbano
Urbano

Pão australiano

Na versão sem glúten!

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1/3 de xícara (chá) de farinha de painço ou quinoa;

4 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;

1 xícara (chá) de fécula de batata;

1 xícara (chá) de polvilho doce;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (chá) de goma xantana;

1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo;

¾ de xícara (chá) de água morna;

¼ de xícara (chá) de óleo vegetal;

¾ de xícara (chá) de mel;

Fubá para polvilhar por cima da massa pronta.

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes secos. Faça uma cova no meio e coloque os líquidos. Em seguida, misture até obter uma massa homogênea.

Modele o pão e deixe crescer em uma forma untada com óleo e coberta com um pano até que dobre de volume. Polvilhe com fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180oC por cerca de 40 minutos. 

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
84
Favoritar