Urbano
Urbano

Pão caseiro

Pão caseiro e sem glúten!

Ingredientes

150 g de Farinha de Arroz Urbano
150 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento de pão instantâneo
½ colher (chá) de goma xantana
½ colher (chá) de sal
150 ml de água
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, misture bem os ingredientes secos: a farinha, o polvilho, o açúcar, o fermento, a goma xantana e o sal. Acrescente os ingredientes líquidos, a água, os ovos e o óleo. Bata na batedeira planetária e vá misturando de vez em quando para incorporar bem. Ele terá uma aparência mais próxima de um bolo do que um pão com trigo. Coloque em forma untada e espere pelo menos 20 minutos para crescer um pouco. Após, leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
56
Favoritar