Pão caseiro recheado
sem glúten!
Ingredientes
3 xícaras do Mix de Farinhas Sem Glúten Urbano
2 ovos
2 colheres de açúcar
10g de fermento biológico seco
1/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de leite
1 pitada de sal
Gergelim a gosto
Recheio opcional: presunto e queijo
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione o Farinha Especial Urbano junto com o açúcar, o fermento e o sal. Misture muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e os ovos, misturando até que a massa fique homogênea. O ponto da massa é mais líquido e molinho. Pegue uma forma untada e despeje uma parte da massa, espalhando bem. Coloque o recheio, adicione mais uma parte da massa, outra camada de recheio e finalize com a última camada de massa. Polvilhe gergelim por cima, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.