Urbano
Urbano

Pão caseiro sem glúten

Se é de casa, é mais gostoso!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;

1 xícara de leite;

3 colheres (sopa) de azeite;

3 ovos;

Sal a gosto;

2 colheres (sopa) de fermento em pó;

Ervas-finas a gosto (opcional).

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da receita, menos o fermento, e bata no liquidificador até a massa ficar homogênea. 

Caso tenha escolhido usar ervas-finas para dar um sabor especial ao seu pão, é a hora de misturá-las à massa. Agora, misture também o fermento gentilmente com uma colher. Não é necessário deixar o pão crescer como em outras receitas. 

Assim que terminar, coloque a massa em uma assadeira de pão totalmente untada e leve ao forno preaquecido a 210°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. 

Ele pode ser consumido por até 3 dias.

Dica da Nutri

Acrescente ½ xícara de sementes de girassol na massa, pois elas vão aumentar a saciedade e trazer magnésio.
Produtos usados na receita
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