Urbano
Urbano

Pão de abóbora

Sem glúten e sem lactose

Ingredientes

1 xícara (chá) Farinha de Arroz Urbano;

160 g de abóbora com casca;

1/3 de xícara (chá) de água;

1 colher (sopa) de vinagre;

¼ de xícara (chá) de azeite;

2 ovos;

1 colher (sopa) de açúcar demerara;

20 g de fermento biológico fresco;

1 colher (sopa) de farinha de linhaça;

½ xícara (chá) de fécula de batata;

1/3 de xícara (chá) de polvilho doce;

1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a abóbora, a água, o vinagre, o azeite, os ovos, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea. 

Transfira para um recipiente e misture os demais ingredientes. Amasse bem com as mãos e deixe a massa pronta descansar coberta com um pano de prato por meia hora. 

Modele o pão e leve, numa assadeira untada com óleo, para assar a 180°C por cerca de 40 minutos.


Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
54
Favoritar